Забавные игры. Ну что, начнем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » information » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если Вам для игры необходим персонаж, не предусмотренный акциями или сюжетом ролевой, просьба заполнить шаблон представленный ниже и помнить - кто ищет тот всегда найдет.

1. Имя и фамилия персонажа.
Прежде ознакомьтесь со списком занятых имен и фамилий. На форуме запрещается дублирование имени или фамилии, если это прежде не обсуждено с администрацией.
Указывается английский/русский варианты имени.
2. Возраст, дата рождения, факультет и курс/род деятельности.
На улице 2011 год. Просьба учесть этот факт при заполнении данного пункта. Возраст может быть неограниченным (ну в рамках разумного конечно). Также прежде чем заполнять данный пункт просьба ознакомится со списком действующих факультетов. Помним, что курс зависит непосредственно от Вашего возраста
3. Ваши отношения.
Здесь указываем все что связывает Вас с нужным Вам персонажем, как познакомились в каких отношениях находились раньше или находитесь сейчас. Ваше отношение к персонажу и его к Вам.
4. Краткая информация.
Краткая информация непосредственно о нужном Вам персонаже, факты из его биографии и характер.
5. Желаемая внешность.
Прежде ознакомьтесь со списком занятых внешностей. На форуме запрещено дублирование внешностей, если это прежде не обсуждено с пользователем, занявшим желаемую внешность раньше Вас (возможность близнецов).
Указывается английский/русский варианты имени знаменитости внешность, которой Вы планируете занять для нужного Вам персонажа..
6. Дополнительно
Любые Ваши личные пожелания. Желательно указывать связь с Вами что бы пользователь мог связаться с Вами прежде чем занять желаеммую роль.

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа. [/b]

[b]2. Возраст, дата рождения, факультет и курс/род деятельности. [/b]

[b]3. Ваши отношения. [/b]

[b]4. Краткая информация. [/b]

[b]5. Желаемая внешность. [/b]

[b]6. Дополнительно[/b]

0

2

1. Имя и фамилия персонажа.
Evan Haden Church|Эван Хейден Черч
2. Возраст, дата рождения, факультет и курс/род деятельности.
21 y.o, 12 мая 1989 года. Факультет иностранных языков, 5 курс.
3. Ваши отношения.
Старший и очень любимый брат, которого иногда хочется убить.
4. Краткая информация.
4.1. Факты из биографии.
- старше Фиби на год;
- до 15 лет учился во Франции, где жили их бабушка и дедушка;
- с детства занимается футболом и лакросом, каждый день ходит в спортзал;
- безума от свое младшей сестры, никогда не мог ей отказать;
- терпеть не может гонки, потому что в одной из них погибла его невеста, старается заставить Фиби бросить это развлечение;
- после этого потерял веру в любовь, серьезные отношения не заводит;
- находиться в сложных отношениях с родителями, из-за того, что они отправили его жить к бабушке и дедушке, а не сами занимались его воспитанием;
- после университета планирует поступить в военный колледж;
4.2. Характер.
Дедушка, бывший военный, всегда воспитывал Эвана, как настоящего мужчину, за каждую проказу мальчик получал по десять ударов ремнем. Со временем он научился сдерживать свои эмоции и держать себя в руках. Очень серьезный и самостоятельный, никогда не будет перекладывать дела на плечи других людей, скорей наоборот, возвалит их беды на себя. Добрый, даже по отношению к тем, кто этого совсем не заслуживает. Никогда не оскорбит девушку - уважение к слабому полу ему привила бабушка. Но, на ровне со всеми положительными качествами, он очень злопамятен и мстителен. Уж если ему кто-то не понравился, то это насегда - его мнение очень сложно изменить.
5. Желаемая внешность.
Rick Malambri|Рик Маламбри - только он)
6. Дополнительно
По всем вопросам о персонаже, обращаемся в гостевую комнату, либо ко мне в аську - 553639528.
После регистрации, просьба, написать мне в ЛС. Думаю, не стоит говорить об активности, опыте игре на ролевых? Анкета будет тщательно проверяться.)

0

3

1. Имя и фамилия персонажа.
на ваш выбор
единственное, предварительно ознакомиться со списком занятых :)
2. Возраст, дата рождения, факультет и курс/род деятельности.
22 года, 14 января 1989 года, факультет Экономика и бизнес, 5 курс
3. Ваши отношения.
в будущем МЧ
4. Краткая информация.
все подробности в ЛС
-родился и вырос в обеспеченной семье, с детства ни в чем не нуждался
-с семи лет начал писать музыку, однако, это не стало целью его жизни, а только увлечением
-отлично учится, считается одним из лучших учеников в своей школе, позже лучшим студентом университета
-предлагали быть старостой, но тот наотрез оказался
-всеобщий любимчик
-обожает женское внимание и никак без него не может
-самый настоящий самец в этом деле
-эгоист в плане отношений с противоположным полом
-любви никогда не было, только увлечения, так как считает чувства неуместными
-но все меняется, когда тот знакомится с Викторией
5. Желаемая внешность.
Адам Ламберт/Adam Lambert
и только он
(хотя можно поговорить от смене*)
6. Дополнительно
хотелось бы хорошие и полноценные посты
посещение хотя бы по возможности
с себя обещаю графику + большую любовь

0

4

1. Имя и фамилия персонажа.
Theodore Malangrass /Теодор Маланграсс
2. Возраст, дата рождения, факультет и курс/род деятельности.
Возраст:
13/03/1990/ 21 год. 
Факультет:
Экономика и бизнес/ отделение маркетинга/ 4 курс
Компания:
Fanthom
Доп.занятия:
Фехтование, Футбольная команда ( капитан и лучший игрок).
3. Ваши отношения.
Тео и Ви знакомы  с детства и ненавидят друг друга с него же. Ви не любила Теодора потому, что считала его напыщенным придурком,  а Тео не любил Ви потому, что считал ее слишком странной, ненормальной. Часто обзывал и в  детском саду и в школе. Поэтому Сильверия жутко ненавидела те обеды, которые приходилось проводить вместе из-за того, что их родители были партнерами. Однажды после очередного оскорбления Маланграсс схлопотал кулаком в нос от Ви, и детская ненависть переросла в кровную обиду. Как это так нашему « мистеру безупречность» сломали нос? Можно сказать, что именно  по вине Тео Сильви долго не могла избавиться от комплексов, что он некрасивая, слишком странная, ненормальная. После смерти мамы прекратили общение и их родители, и Тео с Ви. Однако Манграсс перестал оскорблять Люкрайс , иногда звонил ей, а когда проходил мимо кидал сочувственные взгляды, пока на нем не висла очередная блондинка. Но Сильверия ненавидела это. Она не хотела жалости, а темболее от него и уговорила отца даже сменить квартиру. У Люкрайсов их  две.  В одну они переехали после смерти мамы и оказались по соседству с Манграссами, но из-за истерик Ви пришлось уехать обратно. Казалось бы- кошмар кончился, но ненадолго. 
**********************************************************************************************************
Осенний бал в университете, Ви на первом курсе. Все кажется таким волшебным, а тут еще таинственный незнакомец. Разговор, поцелуй и тут с него слетает маска и это оказывается Теодор. Что делает Вия? Да конечно убегает. Только вот наш красавчик сдаваться не собирается. Этот поцелуй понравился Тео, да и Вия была как..как…да что далеко ходить- как девочка из сказки. Похоже, он влюбился, он ревниво наблюдает за Нелией в перерывах, а всем ее ухажерам хочется разукрасить одно место, или даже два. Только вот сам Манграсс уверяет себя в том, что просто хочет ее. Хотя этот довод кажется слишком зыбким, когда внутренний голос настойчиво трезвонит о том, что Вию хочется сделать своей и никуда не отпускать, но как это сделать, если упрямая девушка и видеть его не желает, а гордость Тео не позволяет признаться в любви, или хотябы не хамить?  Ведь он всегда получает все. Что победит? Ненависть? Или все-таки страсть?
Ненависть+ влечение+ страсть--------) любовь+ пара.
4. Краткая информация.
Ты всегда был самым лучшим. Безупречность и фортуна шли с тобой по жизни с самых пеленок, можно сказать, что ты родился под счастливой звездой. Богатые родители и сын, который быстро учится и которому удается безупречно все, за что бы он ни брался.  Конечно они хотели, чтобы ты продолжил их бизнес ,и ты пошел учиться в Нью-Йоркский университет, как послушный сын- паинька. Тебе и самому нравился бизнес, ты любил запах денег, у тебя отлично развита логика, интуиция, а хорошие манеры, шарм, обаяние и обходительность привиты тебе с молоком матери. Идеальный сын идеальных родителей. Так можно о тебе сказать. Твои желания всегда совпадали с желаниями отца, а твоя улыбка заставляла партнеров, а особенно девушек, падать и незамедлительно подписывать контракт с тем, « у кого такой замечательный сын». Да, ты умеешь говорить, именно  поэтому ты учишься на отделении маркетинга. Без сомнения ты будешь отличным руководителем сети ювелирных магазинов по всей стране, но… Никто и никогда не слышал от тебя своих слов, мечтаний, целей. Ты повторяешь все за отцом, будто заезженная пластинка. Ты не о чем не мечтаешь, ты привык, у тебя есть все. Красота, шарм, девушки, машины. В свободное от занятий время ты тусуешься в клубах и никогда не уходишь оттуда один. Ты привык к этому. Все девушки вздыхают при виде лучшего футболиста университета. « Тео…, о Тео».  Каждая мечтает хотябы дотронуться до тебя, не говоря уже о ночи вдвоем. Все кто побывал с тобой в постели вздыхают и наперебой рассказывают, как и что. Удавшаяся жизнь это конечно хорошо, но есть ли у тебя свои мечты, стремления? И реальность в том, что их нет. Тебя полностью устраивает такая жизнь, ты абсолютно не понимаешь того, что все решения в этой жизни принимают за тебя. Тебя устраивает все, лиж бы не отбирали твое любимое увлечение. Машины. Единственное и настоящее. Фехтование, футбол- это все скорее мечты отца, но и там ты отличник, не правда ли? Ведь ты привык делать все с оттенком безупречности. Но тебе нужны только машины, ветер, скорость. Вот только жаль, что в знаменитую группировку рейсеров ты так и не попал, хотя мог бы. Ты слишком зациклен на статусе. Хороший стратег, обаятельный мальчик. Ты точно знаешь, чего хочешь, ты не привык мечтать, ты любишь четкость. Ты добиваешься всего, чего хочешь. Чаще всего это деньги и обаяние. Ты думаешь, что ты управляешь деньгами, а это они управляют тобой. Из милого сына ты стал жестоким бизнесменом, который  думает даже во сне. Эгоистичным идиотом. Который напрасно думает, что хозяин мира. Да Тео, ты всегда милый, обходительный со всеми, обаятельный, но в нутрии ты настоящий расчетливый эгоист. А ведь у тебя такое красивое имя. Если бы ты только задумался, что это не твои желания, что мечтать совсем не плохо. Все было бы по-другому, но сейчас все так, как есть, к сожалению… Ты-душа любой компании, а вот что у тебя в душе не знает никто. Но мне кажется или тебе и правда надоела эта лесть и напускное любопытство? Ну, мечтать не вредно. 
5. Желаемая внешность.
Николас Холт/Nicholas Hoult
6. Дополнительно
Насчет характера:
Вы конечно должны быть бабником, но после того случая девушки вас не интересуют уже, скорее встречаетесь с ними по привычке. Твоя цель –Вия. Он ее на самом деле должен любить и думать о том, как заполучить. Заполучить и сделать своей.  В будущем станем парой. Тогда поклонниц  и измен должно убавится, а то Ви тоже налево пойдет))
Остальное:
Есть идея для флэшбэка. Все подробности в ЛС, как появишься. Писать посты от 20 строчек и без ненормативной лексики. Литературным языком, ну материться конечно можно, но не в большом количестве, и вставляя звездочки хоть вместо одной буквы. Читать сплошь матерные и пошлые посты я не люблю, и играть с таким человеком не буду. От меня плюсы, возможно графика,  и любовь. Найдитесь поскорее. Плиз, очень хочется отыграть сюжет. А да, еще Тео терпеть не может Солта. Ревнивый собственник, да.

Отредактировано Silveria L'ucraise (2011-01-30 23:32:15)

0

5

1. Имя и фамилия персонажа.
Matthew Solt/ Мэтью Солт.
2. Возраст, дата рождения, факультет и курс/род деятельности.
Возраст:
05.04.1990/21 год
Факультет/курс:
Искусство/хореографическое отделение / 4 курс.
Группировка:
По желанию.
Доп.занятия
Танцевальная группа, Плаванье.
3. Ваши отношения.
Мэт? Слышать о нем не хочу!  Этот.. этот ...танцор. Ну ладно, сдаюсь, мне нравится. Когда-то мы вместе проводили много времени, он учил меня танцевать, а я смеялась. Ведь это нужно было для выступлений. Он часто ездил со мной на конкурсы просто так. Мне нравилось ощущать его поощрительные поцелуи на губах после удачной песни. Мэтью был дорог для меня. Что потом? А что потом? Я влюбилась, а он выбрал другую. Я знаю, я не идеал красоты и поэтому не виню его. Не винила до одного момента.  Однажды я помешала им с девушкой, случайно, а он послал меня и сказал, что все что было между нами- лишь игра, на спор. Теперь  я ненавижу его. Но хочу и боюсь простить. Ведь это не нужно тебе, это нужно лишь мне. Наверно... Но почему ты останавливаешь меня и молчишь, тихо смотришь мне в след. Неужели ты сожалеешь? Неужели спор  стал не важен для тебя, и я все же что -то значу. Мэт, уйди из моей жизни. Я всего лишь твой спор..., ты всего лишь разбил мою надежду.
Дружба+любовь-------) вражда, ненависть, обида----) перемирие, тайная любовь.
4. Краткая информация.
Мэт, ты сильно отличаешься от всех здесь, ведь ты не из богатой семьи и даже поступление сюда было твоей заслугой, а не родительских денег. Сын инженера и пианистки. Был ли ты доволен своей жизнью?  Ясное дело- нет. А особенно после поступления в университет. Прыщавый закомплексованный подросток, страдающий хронической потребностью в женском внимании. Первое время ты стыдился себя и своей семьи. С первых дней тебя окрестили неудачником. И тогда в тебе проявились первые черты характера, которые уже не переделать, и они останутся с тобой на всю жизнь. Решительный карьерист и трудоголик. Ты будешь падать, но вновь и вновь пытаться выполнить это « па». Да, ты пошел на хореографа, несмотря на то, что родители в голос твердили, что с творческой профессией, ты увязнешь в нищете на всю жизнь, но ты любил танцевать и плюнул на все. Ты днями и ночами пропадал в зале, все учил, учил, догонял, дорабатывал. Нелюдимый ботаник. Да, еще и такое прозвище тебе дали, но как говорится, клоуны смеются последними. И пришла твоя очередь. Через несколько месяцев мир увидел нового Мэтью Солта. Подтянутого, пластичного красавца. Прыщи исчезла сами собой, а остальное сделала природа. Талантливый красавец  с сексуальным голосом- вот каким ты стал. С успехом ты продвигался в группе, твой авторитет в университете значительно возрос. Поговаривали даже, что если ты удачно пройдешь ежегодный смотр, то кое-кто купит тебе свою школу танцев. Но успех вскружил голову и тебе Мэт. Если раньше ты робко держал девушек за руку, читал стихи и радовался каждой улыбке, то сейчас ты просто «хотел» и получал. Кстати говоря, хамить ты подучился, но обаяние и красивые слова никогда не позволяли противоположному полу разукрасить тебе личико. А, наверное, жаль. Вздохи украдкой, стоны по ночам-это все ты слышал за своей спиной, но только презрительно ухмылялся. О тебе знает каждый, ты важная птица в университете. Обаятельный романтик, танцор. Только по-моему слишком наглый. Стало скучно? Девочку на вечер. Ты мнешь чувства людей не думая о последствиях, но ты никогда не думал, что кто-то сомнет твои? Ты мстишь другим за свою жизнь и прошлые обиды, но мстишь почему-то тем, кто тебя очень любит. А ведь они не виноваты. Они любят тебя таким, а те, кто смеются-им плевать на твои уловки. Ты слишком часто делаешь больно, Мэт, но кто-то может сделать больно тебе.
5. Желаемая внешность.
Дженсен Эклс/Jensen Ackles
6. Дополнительно
Остальное:
Значит есть идея для отыгрыша в реальном времени новых отношений в плюс. Все подробности в Лс. Если вы появитесь быстрее, станете одним из главных лиц в квесте,  который будет обговорен с администрацией.  Хорошо уметь описывать чувства. Посты не меньше 20 строк. От меня лбовь и все в этом роде. Если успевать буду-то графика. Но плюсы за посты будут однозначно всегда.
Ваше отношение к Ви:
Любишь, ревнуешь, но не можешь доказать ей, что спор перестал быть для тебя важным. В тот день ты хотел все прекратить, а она узнала об этом. Странная Ви была другой с тобой. Не такой, как другие. Она не видела в тебе « крутого перца», а просто любила. Так по-детски, даже не скрывая.  Но все уже в прошлом все что остается -бросать на девушку страстные взгляды, подолгу смотреть ей вслед. Но ты не можешь поговорить с ней, потому что сразу начинаешь хамить, сам не зная отчего. Непокорная девчушка с характером. Что же, может быть случай все изменит? Хотя говорят, она встречается с Теодором, или этот красавчик положил на нее глаз. Но она твоя, только твоя. Хотя… сам не гам и другому не дам -это эгоистично, тебе не кажется?

Отредактировано Silveria L'ucraise (2011-01-31 18:50:24)

0

6

занят|никому не отдам

`имя и фамилия персонажа.
Gabriel Ar’e - Габриэль Арье

`о персонаже.
внешность: Jake Gyllenhaal
возраст, факультет, курс: 22, психология доктор хренов, аспирант
о нас:

- Сволочь! – бью его своим маленьким кулачком по левому плечу. Тяжелый вздох.
- Скотина! – по правому. Саркастическое выражение на его лице.
- Ты меня не ценишь! – хмурится, начинает злиться.
- Ненавижу тебя!
- А вот и нет.
- А вот и да!
- А вот и нет, - медленнее, с нажимом. Закатываю глаза, качаю головой.
А вот и нет. Мы познакомились, когда нам было по пять лет. Так бывает, мимолетное знакомство в песочнице перерастает в многолетнюю дружбу, а потом, не успеешь оглянуться – персональной головной болью, на которую ты подписался сам, добровольно. Мы такие разные. Я – правильная девочка, папина дочка, не пью, не курю, ругаюсь, но редко. Он – раздолбай, хам, нахал, лицемер, врун, алкоголик, куряга, наверное, даже наркоман. Мы совершенно не подходим друг другу, я совсем не в его вкусе:  в этом сезоне Габриэль падок на длинноногих блондинок, он – не в моем (я предпочитаю двухметровых брюнетов), меня раздражают его привычки и я не могу находиться с ним в закрытом помещении больше пяти минут, не поссорившись или даже не подравшись (ну ладно, бью его я, а он просто смеется и говорит, что дерусь я как хомячок). Так бывает, мне невыносимо его общество, но без него еще хуже.
Я не знаю, что он чувствует ко мне. Мы встречаемся? Это вряд ли. Любим друг друга? Не знаю, как он, лично я его ненавижу (да, Арье, я тебя ненавижу, слышишь?!). Странно, но в его присутствии я чувствую себя неуравновешенной истеричкой, только он умудряется меня довести до нервного срыва за пятнадцать минут. В общем, как-то сложно все. Знаете, я люблю Габриэля. Вы только ему не говорите.

Мы не виделись с ним пять месяцев, девять дней и около восьми часов. Я не знаю, что произошло. Все как-то странно, скомкано, неправильно. Он неожиданно уехал в Англию, не сказав ни слова, не оставив связи с ним. А сейчас вернулся. Думает, я так просто прощу его? Будто ничего не было? Можно все начать с начала?..

`дополнительно
стучимся в лс после регистрации.

Отредактировано Eva McQueen (2011-01-31 22:42:04)

0


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » information » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC