Забавные игры. Ну что, начнем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » actions » action #4 "BOS vs DS"


action #4 "BOS vs DS"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Breathing of streets – Гоночная группировка, действующая на территории NYU на протяжении 5 лет. 4 года назад в трагической аварии погиб один из лидеров. Второй из «чертовой тройки» был обвинен в покушении на убийство. Новым лидером команды стала некая Джессика Мур, единственный свидетель смерти её бойфренда - Марко Лоренсо.  Единственный свидетель и обвинитель. На дорогах свои законы. Выигрывает тот, кто захватит власть.
Double speed. Доминик Слейд – человек, в словаре которого отсутствуют слова «сдаваться, бежать, принять». После того как его обвинили в смерти его лучшего друга, после того как распалось то, в строительстве чего он когда-то принимал непосредственное участие, он решил не опускать рук. Так появилось DS –  Команда тех  кто решил доказать свою правоту несмотря ни на что. Тех, кто захотел, чтоб их услышали.

0

2

Double speed

Имя: Dominic Slaid|Доминик Слейд
Внешность: Zac Efron|Зак Эфрон
Возраст: 21 год
Факультет, курс: юридический, 5 курс
Место рождения: Нью Йорк, Бруклин
Общее описание: Дом всегда был образцовым парнем. Капитан футбольной команды, мечта всех школьных девчонок, диплом с отличием, идеальный сын. С 8 лет Ник, каждые выходные проводил в небольшом овощном магазине, которым владела его мать. Отца Доминик никогда не видел и даже не спрашивал о нем. Поначалу потому что боялся расстроить мать, позже решив, что человек, бросивший их не достоин каких либо переживаний. Отсутствие отца не помешало Доминику стать человеком, отчасти потому что мать, родившая сына в 19 лет и лишившаяся мечты стать актрисой, сделала своей единственной жизненной целью воспитать в Нике свою надежду и опору. И весьма в этом преуспела. Правда после того как Дом поступил в NYU его мать застрелили во время ограбления, Дом пустился во все тяжкие и едва не загремел на скамью подсудимых за распространение наркотиков. На выручку ему пришел амбициозный итальянец  Марко. Который и открыл Слейду другой запретный плод - ночные улицы и нелегальные гонки. Дом бросил наркотики, вернулся к учебе, но теперь гонки стали его жизнью, а команда семьей. Так продолжалось пока 3 года назад во время аварии не погиб Марко. Все обвинения пали на его голову, вина так и не была доказана, но смотреть в осуждающие глаза Мур Дом не мог. Поэтому он создал собственную команду с надеждой когда-нибудь убедить и Джесс в своей невиновности, так как уже сумел убедить некоторых людей теперь уже своей команды.

Имя:  Coul Dexter|Коул Декстер
Внешность: Josh Hartnett|Джош Хартнетт
Возраст: 21 год
Факультет, курс: Экономика и бизнес, 5 курс
Место рождения: Лос Анжелес
Общее описание:  Коул родился и вырос в Лос Анжелесе в семье нефтяного магната и манекенщицы. Несмотря на то, что Декстеру никогда ни в чем не отказывали, мальчик вырос целеустремленным и не избалованным, ну или практически таковым.
Всё шло по плану пока парню не исполнилось 18 лет. Мисис Декстер узнала об измене мужа с некоторой Элизабет Мур. Она готова была закрыть глаза на интрижки мужа, но вот Картер Декстер, почему то решил, что это любовь, и уже спустя полгода приютил у себя в доме хорошенькую блондинку домохозяйку.
Не смотря на то, что Коулу было жаль мать, он остался с отцом, так как всегда был с ним в близких отношениях, но вот свою новую «маму» как и сводную сестру не смог принять в семью полагая, что они просто очередные  охотницы за отцовским капиталом. Он решил, во что бы то ни было испортить жизнь своим новым родственницам. И уже спустя месяц перевелся в NYU и когда BOS раскололся, вступил в DS. Жажда сокрушить ненавистную семейку и умение действовать ловко принесли ему небывалый успех, и теперь он по праву называется одним из лучших.

Имя: Kimberley Thompson|Кимберли Томпсон
Внешность: Amanda Seyfried|Аманда Сейфрид
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: Психология, 4 курс
Место рождения: Майами
Общее описание:  Ким единственный и довольно поздний ребенок в семье Томпсонов. В детстве девушка не отличалась сильным иммунитетом и часто болела, поэтому родители всячески оберегали и лелеяли свое чадо.
Возможно, именно поэтому Кимберли и выросла такой редкостной и избалованной стервой. Вот только незадача если в прошлом окружении Ким стервы и были редкостью, то в NYU стервозность дольно популярный стиль жизни. К счастью девушки она стервозна настолько же, как и коварна. К тому же девушка неплохо разбирается в человеческой психологии, что уже делает её действительно редким экземпляром.
Мисс Томпсон не глупа, отлично знает чего хочет от жизни, а главное знает, как этого достичь, знает какими путями добиться желаемой цели. И в большинстве случаев правдами и не правдами получает то, что ей нужно. В данный момент её желание носит кодовое название «Власть, популярность и Коул Декстер» именно это и привело её в команду и, наверное, это помогло её тать одной из лучших. Что ж можно считать два первых пункта не за горами, а вот над третьим Ким нужно будет очень потрудиться.

Имя: Markus Flanagan|Маркус Флэнеган
Внешность: Ash Stymest|Эш Стаймест
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: Механико-математический, 3 курс
Место рождения: Лос Анджелес
Общее описание:  Лос Анджелес его родной город. И по сути, он не хотел от туда уезжать. Зачем же покидать то место, где по-настоящему хорошо. Но выбор пришлось сделать. Маркуса можно назвать гением. Он чуть ли не идеально знает математику и физику. В школе ему не было равных. Медаль он получил без особых усилий. Отец Маркуса был биологом, а мать пианисткой. Право же, странно, как у них мог родиться такой умный сын. Ведь у Маркуса было еще два брата и сестра. Но они не отличались таким умом как их брат. Все дело было в том, что парня начало это раздражать. Ему надоело то, что от него все время что-то ждут. Он познакомился с местной стептизершей, и закрутил с ней роман. Через месяц после тесного общения с девушкой, Маркус узнает, что станет папой. Он не любил эту девушку, да и страсть прошла мгновенно с этой новостью. Он заставил сделать девушку аборт, а сам, после окончания школы поступил в Университет. Конечно же, его родители не были такими богатыми как, например родители остальных, но этот парень отличался от всех других харизмой, обаянием, чувством стиля и непреодолимым желанием наверстать упущенное время. Сейчас он крутой гонщик и бесконечный ловелас.

Имя: Жаклин Дюрран| Jacqueline Durran
Внешность: Coco Rocha|Коко Роча
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: Иностранные языки, 3 курс
Место рождения: Париж, Франция
Общее описание: Ах, Париж. Прекрасный город. И в нем родилась Жаклин. Девочка очень способная. К 14 годам, она уже знала английский и французский. Потом начала учить испанский и русский. Ее родители были известными врачами. Отец хирург, а мать педиатр. Они хотели, чтоб девушка пошла по их стопам, но вот не задача, она боится крови и как они не старались. При любом виде багровой жидкости, Жаклин падала в обморок. Заметив ее прекрасную память, и как быстро девушка осваивала языки, родители тут же начали заниматься ее подготовкой в престижный университет. Они не спросили, хотела бы Жаклин поступать, и ей было все равно. Дело в том, что девушка привыкла, что родители все время вмешиваются в ее жизнь. И ей нравилось это до поры до времени. Она окончила школу с отличием и поступила. Вроде бы, ее родители не отличались богатством и роскошью, но они выполняли любой каприз Жаклин. И готовы были разбиться в лепешку, но только сделать, так как она хочет. По этому, девушка была всегда одета с иголочки в фирменных одеждах по моде. В ее кошельке всегда было много денег, а на лице присутствовал оттенок стати и высокомерия. Она училась прекрасно, пока не занялась гонками. И вечные тусовки по не многу стали портить ее зачетку.

Имя: Paul Davis|Пол Дэвис
Внешность: Logan Lerman|Логан Лерман
Возраст:  18 лет
Факультет, курс: Экономика и бизнес, 2 курс
Место рождения: Майами
Общее описание:  Несмотря на свой юный возраст, мальчик не видел в жизни ничего кроме казино, уличных драк и дорогих проституток. Мать светская Львица, отец крупный бизнесмен, Они никогда не находили времени для воспитания детей, полагаясь на профессиональную няню, которая не брезговала выпить на ночь стаканчик а то и не один Бренди. Миссис Поуп, была хорошей женщиной и добродушной, но её сломала жизнь, страсть к алкоголю. Появилась после того, как её собственный сын и муж погибли. Но согласитесь это самый хороший пример для подростков. Поэтому Поул всеми силами пытался привлечь внимание родителей. Правда, путь выбрал для этого не самый удачный.  После того, как его всунули в NYU, он оставил попытки привлечь внимание родителей, и посвятил свою жизнь гонкам.

Имя: Kellan Forbs|Келлан Форбс
Внешность: Shia LaBeouf|Шайа ЛаБаф
Возраст: 18 лет
Факультет, курс:  Экономика и бизнес, 2 курс
Место рождения: Майами
Общее описание:  Лучший друг Пола. Что связывает этих двоих всемирная тайна. Кевин в отличие от Пола всегда отличался сдержанностью и усидчивостью. В чем-то его даже можно назвать романтиком, Кевин пишет потрясающие стихи, музыку, и неплохо рисует. Вот только дружба с Полом Девисом, ни для кого не проходит бесследно. И, несмотря на все положительные черты своего характера, Кевин может быть ужасным циником. Благодаря своему красноречию этот парень может убить словом. Хотя кулаками он тоже неплохо орудует. Что же касается гонок, то эта страсть его неотъемлемый порок. Мало кто знает, что в гонки Чак ввязался только благодаря своему лучшему другу.

Breathing  of streets

Имя: Jessica Moore|Джессика Мур
Внешность: Amber Heard
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: Журналистика, 4 курс
Место рождения: Спрингфилд
Общее описание:  Джесс родилась в небольшом городке Спрингфилд в любящей семье. Она всегда была нескладной девочкой-сорванцом. Везде совала свой любопытный маленький носик, чем безумно радовала своих родителей. Джессика росла милой, веселой, доброй и отзывчивой. В пять лет она с родителями переехала в Стокгольм, но смена обстановки её не пугала и она быстро завела себе новых друзей. Девушка всегда любила рисовать и писать. Она записывала и зарисовывала все, что её окружало, все, что она видела или чувствовала. Что после сыграло ей большую службу. Перед самым поступлением в NYU мать Джесс устав от вечной работы своего мужа, завела себе любовника, и ушла из семьи. Джесс осталась с отцом, но из-за вечного отсутствия родителя девушка всё чаще чувствовала себя покинутой и таяла на глазах. Пока  после поступления она не познакомилась с Марко. Он то и открыл девушке и таинство любви и запретный мир нелегальных гонок. Вот только после страшной аварии она потеряла не только всё это, но еще и свою память. Последнее что ей запомнилось красный джип принадлежавший лучшему другу Марко Доминику. После смерти любимого она решила выполнить последнюю волю любимого – стать лучшей в его деле  и тем самым  отомстить всем за его смерть.

Имя: Ben Gorhem|Бен Горем
Внешность: Shane West|Шэйн Уэст
Возраст: 21 год
Факультет, курс:  Юридический факультет, 5 курс
Место рождения: Сан-Франциско
Общее описание:   Бен всегда был волком одиночкой. Долгое время после смерти родителей единственным его другом оставался старый пес Принц Чарли.  По большому счету потому что его дяде, как единственному опекуну мальчика не было до того никакого дела.  Мальчик тем временем пытался хоть как то сам реализоваться. Занимался боксом, играл на гитаре, осваивал компьютерную технику и автомобили.  Некоторое время даже подрабатывал в мастерской, не потому что у него не было денег, наоборот его дядя заколачивал огромные капиталы и нив чем не ограничивал парня, считая, что деньги, могут компенсировать его любовь или отсутствие родителей. После  поступления в NYU единственной весточкой от дяди  было письмо с известием о смерти Чарли и постоянные счета за обучение.  Бен обладал красивой внешностью, а в купе со своей таинственностью  стал привлекать к себе всё больше внимания. Но от старых привычек сложно отделаться. Поэтому он продолжал сторониться людей.  И, тем не менее, узкий круг друзей у Бена всё-таки появился. Одним из таковых стали Марко и Дом, вместе с которыми они и создали тайную группировку под названием BOS/ Бен из тех людей, которые дружат не только по жизни, но и после нее. И он до последнего верил в Марко, даже когда Дом обвиненный в смерти друга ушел, он остался, пытаясь поддерживать единственное что напоминало ему о погибшем друге, команду и его нового лидера, за которого Марко не пожалел жизни.

Имя:  Edward Barington|Эдвард Бэрингтон
Внешность: Jake Gyllenhaal|Джейк Джилленхол
Возраст: 24 года
Факультет, курс:  Экономика и бизнес, 4 курс
Место рождения: Лос Анжелес
Общее описание:  О таких говорят просто «псих». Он не совершает безумных поступков, он такой и есть. Поначалу даже можно подумать, что у него не всё в порядке с головой. Родился в Лос-Анджелесе, несмотря на то, что родители были довольно обеспечены, и он был устроен в один из лучших высших заведений Нью-йоркский университет, он решил, что такая жизнь не для него, добился своего исключения, кажется, было, что-то связанное с распространением наркотиков, и уехал в Лас-Вегас, несмотря на то, что родители оставили его без цента в кармане. Первое время было туго. Особенно с его страстью к азартным играм, несколько раз его даже едва не пристрелили, но потом ему всё-таки улыбнулась удача, и он открыл свое собственное казино. Правда, теперь возник вопрос о его обучении, благодаря приличному банковскому счету, он восстановился в NYU. С играми он завязал, а вот погонять по ночным улицам, был совсем не против. Поэтому новость о нелегальних гонках стала для него истинным подарком.

Имя: Jasper Morello| Джаспер Морелло.
Внешность: Chad Michael Murray|Чэд Майкл Мюррей
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: Журналистика, 4 курс
Место рождения: Англия
Общее описание: Он загадочный. То грустный то веселый. Никто никогда не узнает, что у него на уме пока он сам не захочет. Он будет играть с вами как кот с мышкой, и даже не надейтесь выиграть.
  Джаспер родился в графстве  в семье врачей. Его отец был доктором наук и защитил докторскую степень по хирургии. Джаспер с самого детства отличался от остальных умом и невероятной хитростью. Обмануть родителей – нет проблем. Наврать – раз плюнуть. Он делал все ради своей выгоды, и не представлял, что такого может случиться, что бы он перестал вести себя таким образом. Он закончил на отлично школу, и преподаватели чуть ли не пинками выпихнули его, так как он изрядно измотал им нервы. От него не было покоя. Девушки были в восторге от его выходок, а сам Джаспер, принимал все это как должное.
  Он поступил на факультет журналистики в Нью - Йорк. Он знал, что это один из сильнейших факультетов, и привык. Что ему должно доставаться все только самое лучшее. Не смотря на то, что он сразу же оказался в центре внимания, он часто участвует в гонках, тем самым разбивая машины отца. Но его не волнуют эти железки, ведь все должно быть, так как он пожелает.

Имя: Ким Джун Ки / Kim Jun Ki
Внешность: Kim Beom|Ким Бом
Возраст: 20 лет
Факультет, курс:  Экономика и бизнес, 4 курс
Место рождения: Корея
Общее описание:  Джун родился и вырос в Корее в семье довольно успешних бизнесменов. Их дело передавалось из поколения в поколение, от отца к  сыну. Рос мальчик сдержанным, воспитанным и послушным. Вот-вот огромную корпорацию  должен был унаследовать Джун. Должен был. Представьте себе удивление, нет скорее ярость, отца, готового к безмолвному подчинению, когда вместо  того что бы изучать книги по бух. Учету парень занялся профессиональной игрой на гитаре.  Совершенно не мужским делом, по мнению отца Джуна.
Что бы хоть как то выйти из сложившейся ситуации, на семейном собрании было решено отправить юношу в NYU. По прибытию Джун пытался найти что либо, что могло бы заинтересовать его в экономике, но безуспешно,  правда он понимал, что когда-нибудь ему придется вернуться домой, стать перед глазами родителей, поэтому пытался запомнить каждый день, проведенный в этих стенах. Параллельно с учебой, парень в серьез занялся игрой на гитаре и даже вступил в группу.
А после того как на третьем курсе парень повстречал нашу неугомонную мисс Стауб, которая не только поразила его но и втянула в нелегальные гонки, он стал задумываться о том, что бы больше никогда не возвращаться в родные края.

Имя: Angelina Houston| Анжелина Хьюстон.
Внешность: Miranda Kerr|Миранда Керр
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: Архитектура и дизайн, 3 курс 
Место рождения: Великобритания
Общее описание: Эта маленькая принцесса родилась в графстве Оксфорд в семье очень богатых аристократов. О ее рождении узнал весь город, и она была знаменитостью в графстве по сей день. Она не делала ничего такого, что могло бы возвысить ее над другими. Она родилась такой. По началу, все говорили о маленькой Хьюстон как о прекрасном ребенке. Она не была избалованной, много учила и была просто хорошей девочкой. Но в один момент все изменилось. Может быть, на ангельскую Анжелину повлияла компания, а может быть, она поняла, что со своими возможностями она может достигнуть всего, но от ангела не осталось и следа. Девушка стала ночами пропадать в клубах, тратить невероятные суммы денег и вела весьма разгульный образ жизни. В семнадцать лет, она проходила реабилитацию в больнице. Ее лечили от наркотиков. После того как она покинула больницу. Родители сразу же решили отделить Анжелу от старых друзей, тем самым отдав ее на учебу в университет Нью-Йорка. К счастью, Хьюстон была очень умной девочкой, так что огромных денег не пришлось платить родителем. Девушка сразу же  стала одной из самых главных персон. Наркотиками она больше не увлекалась, но ей необходим был адреналин, которого ей недоставало, и который захватывал дух тогда раньше. Поэтому-то она и связала свою жизнь с нелегальными гонками

Имя: Isabella Hofmann|Изабелла Хофман.
Внешность: Emily Didonato|Эмили Дидонато
Возраст: 18 лет
Факультет, курс:  Исторический, 2 курс
Место рождения: Египет
Общее описание: Ее родители археологи, и поэтому все время в разъездах. Родилась она в Египте. Там, отец был на раскопках когда как мать, просто сопровождала его. Роды были преждевременные и Изабеллу чудом спасли. Родители Изабеллы были невероятно популярны в обществе. Они всегда обладали большим влиянием на людей и за их достижения были награждены многими премиями, и естественно имели большие суммы денег. Бела жила с ними как у господа за пазухой. Никогда ни в чем не нуждалась, и вела разгульный образ жизни. По всему миру, у нее было очень много знакомых. Да и вообще, каждый день девушка пополняла свой список поклонников все новыми именами. Ей нравилось путешествовать, и так она бы прожила всю жизнь, когда как родители решили иначе и буквально запихнули ее в Нью-Йоркский университет. Немного посопротивлявшись, Изабелла начинает неплохо учиться. Ей нравится ее факультет и друзья.  Но и друзьям и недругам стоит опасаться ее, когда она на трассе, эта дама сделает всё, что бы победить.

0


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » actions » action #4 "BOS vs DS"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC