Забавные игры. Ну что, начнем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » actions » action #3 "Fanthom"


action #3 "Fanthom"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Fanthom – Призраки бывшей элиты. Наследники. Пришло их время.  Вот только мир несколько изменился за последние 20 лет.  Единственное что осталось по прежнему – тот факт, что миром правят деньги, только зарабатывают их теперь не одними детскими махинациями. Продажа и распространение наркотиков и оружия приносят, куда большую прибыль. Приносят упоительный вкус власти.  А ведь именно за нее ведется борьба, деньги для них ни что, они лишь способ самоутвердиться, способ достичь желаемого.  Вот только, кажется, территория теперь принадлежит не только им.

0

2

Имя: Остин Мифорт / Austen Mithort
Внешность:  Gaspard Ulliel
Возраст: 21 год
Факультет:  Юридический факультет, 5 курс
Должность: Президент
Место рождения:  Франция
Общее описание:
В жилах этого парня кровь аристократа. И он по праву считает себя если не королевской особой, но особо приближенным к ним. Всегда тактичный, манерный и улыбчивый, но если вы переступили ему дорогу будьте готовы к тому, что вы увидите то, что в пределах университета тщательно скрывается… жестокость – его лучшее качество, по его же «скромному» мнению.
Остин с детства привык получать все, чего он хочет… лучшие игрушки, лучшие оценки, лучшие девушки, он не остановится ни при каких обстоятельствах и именно по этой причине этот человек является президентом.

Имя: Жасмин Клейтон / Jazmine Clayton
Внешность:  Ana Beatriz Barros
Возраст: 20 лет
Факультет:  Иностранные языки, 4 курс
Должность: Вице-президент
Место рождения: США
Общее описание:
Мисс Университет в течение всех 4-х лет обучения. Многие считают ее безмозглой куклой при Остине, но на самом деле девушка может обставить многих в знаниях и умении их применять. Она находит новых членов организации, держит в своей голове миллионы планов о том, что и как следует сделать на следующем шагу и всегда находится именно там, где ее меньше всего хотят видеть. Стерва? Она улыбнется и кивнет, вот только вы пожалеете о своих словах.
Вывести ее из себя слишком сложно для обычных студентов, вы должны занимать положение в обществе, что бы она хотя бы заметила вас, а уж тем более внесла в список врагов.

Имя: Кэмерон Голдберг / Cameron Goldberg
Внешность:  Paul Wesley
Возраст: 20 лет
Факультет: Экономика и бизнес, 4 курс
Должность: Второй вице-президент
Место рождения: Франция
Общее описание:
Любитель повалятся на пляже, поспать в свободных кабинетах и поиграть на фортепьяно. Многим Кэм кажется излишне спокойным и равнодушным ко всему и мало кто понимает как он держится в кресле вице-президента, но они с Остином друзья детства, а значит никакие доводы не заставят президента изменить свое мнение. К тому же Кэмерон совсем не бесполезен, он умеет давать полезные советы, всегда говорит по делу и засыпает на любом собрании студенческого совета, так что Остин предпочитает разговаривать с ним вне стен университета.
Кэмерон считает глупым все это противостояние, но по привычке поддерживает друга и старается не вмешиваться в авантюры.

Имя:  Калеб Джонсон / Caleb Jonson
Внешность: Adam Brody
Возраст: 20 лет
Факультет:  Экономика и Бизнес, 4 курс
Должность: Аналитик рисков
Место рождения:  Австралия
Общее описание:
Умение все считать, предвидеть ненужные шаги и направлять силу противника против него же самого – лучшие качества Калеба. Хотя с ним довольно скучно, если вы не умеете представлять мир в цифрах и процентах. Любит задавать загадки и слушать интересные решения. Вы можете заинтересовать этого человека, если мыслите не как остальные, и то, он скорее будет вас изучать, чем действительно интересоваться жизнью. Для него все люди – подопытные кролики и его веселит его «приближенность к Богу». Калеб сын премьер-министра Австралии и по этой причине в его жизни есть только он и его любимые «игрушки».

Имя: Шарлотта Брустер/ Sharlotta Bruster
Внешность: Anna Sophia Robb
Возраст: 19 лет
Факультет:  Психология, 3 курс
Должность: Руководитель информационного отдела
Место рождения: Великобритания
Общее описание:
«Руководитель информационного отдела» - звучное сочетание, на самом деле Шарлотта – сборщик всех сплетен и слухов. Умна не по годам и легко отличает ложь от правды, ее невозможно обмануть, запутать или заставить плясать под свою дудку, уж скорее она извернется так, что вы сами принесете ей всю нужную информацию на блюдечке с серебряной каемочкой.
Лотта истинная аристократка, всегда манерна и улыбчива, никому не позволяет видеть свои эмоции и благодаря своим профессиональным качествам с каждым днем все ближе к руководству Фантомов.

Имя:  Ребекка Николс / Rebecca Nicols
Внешность: Sienna Miller
Возраст: 21 год
Факультет:  Архитектура и Дизайн, 5 курс
Должность:  Организатор массовых мероприятий
Место рождения:  Канада
Общее описание:
Она всегда в курсе новинок моды, всегда умеет удивить окружающих лучшими праздниками, хотя никто и никогда не видел, что бы эта девушка отрывалась на какой-нибудь из вечеринок. Всегда блюдет порядок и красоту, создает головокружительные сюжеты и превращает обычную жизнь студентов в сказку.
Больше всего на свете Ребекка любит саму себя, оды восхваления, комплименты – лучшие методы, что бы заинтересовать девушку, но не стоит перегибать палку, она давно не маленькая девочка и если узнает, что вы плетете свои сети для определенной корыстной цели, то поставит своей целью – сделать ваши планы несбыточными, она не будет уничтожать вас, она просто перекроет кислород любой вашей мечте.

Имя: Адель Томсен  / Adel Thomsen
Внешность: Ellen Page
Возраст: 18 лет
Факультет:  Медицинский, 2 курс
Должность:  помощник Ребекки
Место рождения: Германия
Общее описание:
Многие удивляются, что такая тихая и добрая девушка делает в компании этих людей, шутят о том, что она просто влюблена в Ребекку, а та не может отказать, потому что любит сладкие речи, но мало кто знает, что причин остаться в Фантомах у Ады больше чем у любого другого. Три года назад, когда Адель еще училась в школе и мечтала вслед за своим парнем поехать учится в Нью-Йоркский Университет, в ее семье случилось горе. Младшего брата девушки сбил пьяный гонщик, который в последствии оказался студентом того самого университета. Но Адель не бросила мечту о поездке в университет, наоборот, она уверилась в том, что должна не просто учится здесь, а искоренить то зло, которое по ее мнению поселилось в этих стенах. А месть в наше время может сделать намного больше, чем деньги или даже положение в обществе.

Имя: Итан Бедстоум / Ethan Badstoum
Внешность: Bryan Greenberg
Возраст: 21 год
Факультет: Механико-математический, 5 курс
Должность: Хакер
Место рождения: Ирландия
Общее описание:
Спокойный, уравновешенный и очень любит улыбаться. Итан человек без хлопот и забот, живет сегодняшним днем и даже не пытается заставлять себя подумать о будущем. Обожает сложные задачки вроде подбора когда к директорскому компьютеру или взлома системы защиты банка, это веселит его так, словно только что ему рассказали анекдот. Так что можете быть уверены, если Итан Форбс идет вам на встречу и на его лице сияет блаженная улыбка, значит, этому парню удалось осуществить собственные планы.
Но даже у него есть принципы… Итан никогда не опустится до подбрасывания вирусов ни в чем не повинным людям, не станет за деньги взламывать чей-то компьютер и не станет подделывать данных. Вместо денег предложите ему ценную информацию и он рассмотри эту ситуацию уже совсем с другой точки зрения.

Имя: Ян Вернер / Ian Werner
Внешность: Paul Walker
Возраст: 20 лет
Факультет: Юридический, 4 курс
Должность: Советник по спорным вопросам
Место рождения: Швеция
Общее описание:
Когда не взгляни на Яна, он вечно улыбается: солнцу, девушкам, собственным мыслям, он не хочет грустить или убиваться по кому-то, ему совсем не нужны привязанности или серьезные отношения. Он кот, гуляющий сам по себе, скрывающий свои секреты и мучающий влюбленных в него представительниц прекрасного пола.
Вот только одна привязанность у него есть, она так глубоко в сердце и  голове, что выдернуть ее может только смерть. Это его сестра-двойняшка… самый близкий человек на планете, с кем его разлучили когда им было всего по 8. Мать увезла его в Германию, вышла замуж и думать забыла о прошлой жизни. Ян тоже так думал, но судьба приготовила сюрприз, они оба выбрали один университет и столкнулись именно там.
Только самые близкие знают, что Ян и Марлена родные. Для других же они вечно недовольные друг другом знакомые. Но Ян никогда не оставит мысли о том, что Марлена должна покинуть свою группировку, иначе он будет применять более жестокие меры.

Имя: Хельга Гардесски / Helga Gardesski
Внешность: Emma Watson
Возраст: 19 лет
Факультет: Исторический, 3 курс
Должность: Секретарь при президенте
Место рождения:  Польша
Общее описание:
Мисс зажигалка. Чаще всего эту девушку видят в клубах, барах или других увеселительных заведениях, она даже на занятиях не умеет сидеть на месте, постоянно что-то напевает или пританцовывает. Кто-то из друзей однажды высказался на ее счет: «У нее кровь вместо кислорода музыку по венам перегоняет». И наверное он был абсолютно прав. Мелисса прекрасно двигается, словно не она подстраивается под музыку, а музыка под нее.
Но вопреки всем мнениям, Мелисса может быть абсолютно серьезной, никогда ничего не забывает и все записывает. Именно поэтому Остин позволяет ей вести свой рабочий график, доверяет ее интуиции и умению расставлять приоритетные цели и прислушивается к ней, как к родной сестре. В этом всем есть только одна проблема, Мелисса влюблена в этого парня, а он даже и не думает рассматривать ее как женщину.

Имя: Элен Холбрук / Elen Holbrook
Внешность: Kristen Bell
Возраст: 20 лет
Факультет: Психология, 4 курс
Должность: Куратор
Место рождения: США
Общее описание:
Эту девушку по праву боятся многие, она появляется на пути только тогда, когда Фантомам что-то требуется от тех, кто не состоит в их группе. Будь то информация, действия или что-то еще – Элен добьется этого любыми методами, ей не важно сколько требуют денег, если ставить невыполнимые условия, она возьмет свое другими методами.
И кто бы подумал, что в нормальной жизни эта девушка до невероятного милая и любит допоздна сидеть в библиотеке… просто она предана своему делу и своим друзьям, а значит будет прятать собственные эмоции и страхи за маску и будет выполнять порученную ей работу.

Имя: Джейк Робертсон / Jake Robertson
Внешность:  Jackson Rathbone
Возраст:  21 год
Факультет: Журналистика, 5 курс
Должность: Редактор информационного блока
Место рождения: Великобритания
Общее описание:
Следить за тем, что бы лишняя информация не просочилась в массы, уметь направить любую ситуацию в полезное русло, дать толпе пищу для размышления, пусть порой и ложную, Джейк это прекрасно умеет и что самое главное – ему верят и с ним охотно идут на контакт. Преподаватели называют это природным талантом, друзья хитростью, ну а остальные просто не подозревают, кто этот человек на самом деле.
В жизни этот человек ценить эффектность, умение преподносить себя, гордость и стать, а самый больший ужас в него вселяют девушки, которые даже не пытаются следить за собой. Он вырос среди дворцов, окруженный красотой и пышными празднествами, поэтому он тратит на своих девушек огромные деньги, считая что даже на пятиминутной прогулке они должны соответствовать ему.

0


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » actions » action #3 "Fanthom"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC