Забавные игры. Ну что, начнем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » actions » action #2 "Ученье - свет"


action #2 "Ученье - свет"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ученье - свет, а неученье признак плохого взаимоотношения с преподавателями.

Эти люди - символы власти. Они способны превратить в ад жизнь любого студента. Умные, успешные, красивые, способные приоткрыть завесу любой тайны, пример для подражания остальным, ведь именно таких и только таких, принимают на работу в элитный университет Нью-Йорка.

0

2

Имя:  Katrin Sparks\Кэтрин Спаркс
Внешность: Nicole Kidman|Николь Кидман
Возраст: 30 лет
Должность:  Декан факультета архитектуры и дизайна
Место рождения: USA
Общее описание:  Кэтрин родилась и выросла в довольно обеспеченной семье. Мать – Сабрина Спаркс была преуспевающей моделью, а отец – бизнесменом. Коул Спаркс постоянно пропадал в деловых разъездах поэтому что бы не оставлять девушку одну или на попечение сомнительных нянек, Сабрина возила дочку с собой на всевозможные показы мод в которых участвовала. В такой атмосфере девушка и выросла, восхищаясь подиумными огнями и очаровательными нарядами. Позже когда девушка подросла, она нашла это чувство восторга и восхищения, так же в красивых домах или статуях. Поэтому когда перед ней стал выбор старшей школы, она, не раздумывая, поступила в NYU на факультет архитектуры и дизайна. После окончания девушка осталась здесь работать, а спустя несколько лет стала деканом своего родного факультета.
        Любит: старинные дома, красивые вещи, шопинг, поболтать о шмотках и опрятных людей с чувством вкуса.
        Не любит: нерях и неумех.
        Кетрин довольно творческая личность, поэтому довольно часто бывает рассеянной или забывчивой.

Имя:  Fleur Rocher\Флер Рошер
Внешность: Amy Adams|Эми Адамс
Возраст: 28 лет
Должность:  Декан факультета Иностранных языков
Место рождения: France
Общее описание:    Флер родилась во Франции. Детство её было довольно безоблачным, несмотря на небольшой доход семьи. Но когда ей исполнилось 15, в самый разгар славно известного переходного возраста, отец получил должность управляющего в Нью-Йорке. Девушка взбунтовалась, так как не представляла себе новой жизни в чужой стране, без друзей, без знания языка, но по натуре девушка была мягкой, поэтому всё-таки уступила и поддалась уговорам родителей. Благодаря своей легкости в общении девушка обзавелась новыми друзьями, и довольно быстро освоила новый язык. Как позже оказалось у девушки были большие способности к изучению иностранных. С этим девушка впоследствии и связала свою жизнь. Ей нравилось познавать языки других народов, их историю и культуру. Еще обучаясь в Оксфорде, девушка проходила практику в NYU и после окончания учебного заведения такого ранга с радостью была зачислена в штат.
        Девушка в свои 28 остается сущим ребенком, наивная, легкая в общении и какая-то воздушная, словно сказочная фея.
        Любит: фисташковое мороженое и горячий шоколад.
        Не любит: несправедливость.

Имя:  Semuel Mort\Семюель Морт
Внешность: Leonardo DiCaprio|Леонардо ДиКаприо
Возраст: 33 года
Должность:  Декан факультета Экономики и бизнеса
Место рождения: USA
Общее описание:    Настоящий математик, в школе его, наверное, часто называли зубрилой, а сейчас пример среднестатистического банкира. Довольно хорош собой, всегда носит очки и знает наизусть несметное количество математических формул. Еще в детстве он часто придумывал какие-то понятные лишь ему одному задачки и решал их на своем потрепанном калькуляторе. Отец его был механиком, а мать сидела дома и готовила обеды их многочисленной семье. Кроме Джозефа у них было еще 4 детей. Поэтому видя большую любовь сына к математике, они надеялись, что вскоре он станет преуспевающим банкиром, но к их большому разочарованию Джозеф хотел передавать свои знания другим, поэтому пошел преподавать. Что его в принципе вполне устраивает.
        Довольно требователен и строг к студентам.  Хотя всегда готов им помочь и разъяснить, уравновешен, всегда собран и педантичен.
        Любит: все, что связано  математикой, компьютеры и детективы.
        Не любит:   когда студенты прогуливают его пары, котов и соседей.

Имя:  Kevin Lance\Кевин Лэнс
Внешность: Orlando Bloom|Орландо Блум
Возраст:  27 лет
Должность:  Декан юридического факультета
Место рождения: Germany
Общее описание:  Больше всего Кевин ненавидит студентов.  Узнав такой факт или отличительную черту его характера, возникает вопрос, почему же он преподает. Скорее всего из-за власти, которую он ощущает на должности декана, сознания того что от него зависит столько чужих жизней. Да и платят ему довольно таки не плохо. Сдать экзамен этому человеку, не пойдя ни на какие хитрости невозможно, студентки обычно рассчитываются за пятерки своей благосклонностью, а вот студентам хуже, они либо платят баснословные деньги, либо занимаются ремонтом его квартиры. Руководство университета отлично знает обо всём этом, но не хотят терять хорошего преподавателя. А свой предмет Лэнс знает лучше всех. И способен при желании или настроении даже заинтересовать аудиторию, но обычно он просто читает монотонные лекции, и валит на семинарах. И, тем не менее, студенты всегда посещают его пары, так как пропустивших ждут серьезные испытания.
        Любит: власть, деньги, казино, неразбавленный виски и женщин
        Не любит: студентов.

Имя:  Samantha Valance\Саманта Веланс
Внешность: Olivia Wilde|Оливия Уайлд
Возраст: 23 года
Должность:  Декан исторического факультета
Место рождения: USA
Общее описание:    Дебора - коренная американка, родившаяся в Сиэттле 23 года назад. Родители девушки – археологи, поэтому уже в 4 года, когда отец с матерью устали сидеть дома и поехали на поиск приключений, Дебора начала путешествовать по разным точкам западного полушария, изучая историю давно погибших цивилизаций, впитывая как губка, все, что видела или слышала. Но, в отличие от родителей, девушку всегда тянуло на родину, поэтому, когда ей исполнилось 16, она оставила родителей, и благодаря своим знаниям и любви к книгам поступила в Гарвард, который с успехом закончила, как лучшая выпускница курса, в результате чего была приглашена в Нью-Йоркский университет.  Добрая, весёлая, умная и целеустремленная, пусть и довольно таки строгая Деб очень быстро стала любимым преподавателем университета.
         Любит: все, что связанно с историей, рассказывать студентам фантастические истории и читать. Знает множество языков, несколько из которых мертвые.
         Ненавидит чужую глупость и незаинтересованность.
 

Имя: Adam Folly\Адам Фолли
Внешность: Ryan Reynolds|Райан Рейнолдс
Возраст: 29 лет
Должность: Декан Юридического факультета
Место рождения: New Zealand
Общее описание: Журналистом Адам стал неспроста. Так уж вышло, что его родители, были в свое время известными журналистами. К сожалению оба трагически погибли во время землетрясения в Новой Зеландии, исполняя свой профессиональный долг. Мальчику тогда едва исполнилось 15. Воспитывала его родная сестра матери. Мальчик всегда легко шел на контакт и обладал удивительным талантом узнавать все тайны близких ему людей. Нет, он не выспрашивал, он просто знал их и всё, просто приходило время и ему сами всё рассказывали. Над будущей профессией Адам долго не раздумывал и решил пойти по стопам родителей. Уже после окончания университета, ему было предложено место на одном из популярнейших телеканалов Нью Йорка. Это всё, что нужно было ему для счастья. Почему он пошел работать в NYU, об этом можно только догадываться, но некоторые говорят, что именно здесь он готовит свою новую статью о преступных группировках Нью Йорка. Преподаватель из него вышел тоже не плохой, во многом благодаря его обаянию и коммуникабельности.
         Любит: камеры, славу, свои фотографии в глянцевых журналах, себя.
         Не любит: когда лезут в его личную жизнь.

Имя:  Jared Grace\Джаред Грейс
Внешность: Johnny Depp|Джонни Депп
Возраст: 35 лет
Должность:  Декан факультета психологии
Место рождения: USA
Общее описание:    Джаред слегка чудаковат, хотя бы тем, что на любой вопрос отвечает одной единственной фразой «Вы хотите об этом поговорить?». Но собеседник он действительно, что надо, с ним легко в общении, он доступно объясняет материал и с пониманием относиться к проблемам студентов. Несмотря на то, что он довольно не многословен, и о себе рассказывает мало, известно лишь то, что родился он в Калифорнии и родители его были фермерами, о студентах он знает практически всё. Так сложилось, что если ученики не могут найти ответы на интересующие их жизненные вопросы, то всегда обращаются к Джареду, потому что знают, что в его кабинете их ждет теплый прием и чашка горячего шоколада. Добрый и отзывчивый, деликатный, весёлый и терпеливый.
        Любит: горячий шоколад, сникерсы, слушать, анализировать и музыку Бетховена
        Не любит: шум и дорожное движение.

Имя: Melissa Denvers\Мелисса Денверс
Внешность: Winona Ryder|Вайнона Райдер
Возраст: 27 лет
Должность: Декан медицинского факультета
Место рождения: USA
Общее описание: Родители Лиссы с самого рождения девочки лелеяли мечту отдать её в модельную школу, или сделать из неё известного модельера, вот только девочка, их энтузиазма не разделяла. Её не интересовали красивые дорогие платья, которые родители покупали ей едва ли не каждый день, её не интересовала светская хроника.  Самого маленького она, не боясь запачкать розовое кружевное платье, лезла на дерево или в очередной подвал за каким-то испуганным зверьком с переломанной лапкой или крылышком. Едва она научилась читать, сразу заинтересовалась книгами по биологии и медицине.  Наперекор родителям, девочка мечтала стать ветеринаром, Но родители, этого не понимали. В конце концов, после длительных скандалов девушка поступила на медицинский факультет. Её ждало большое будущее хирурга, если бы она  так сильно не боялась крови. Поэтому закончив аспирантуру, девушка осталась преподавать в NYU. Ее доброта и понимание любых проблем просто не могли остаться не замеченными, и вскоре Мелисса стала одним из любимых преподавателей NYU.
        Любит: животных, книги, молоко по утрам, пиццу и кофе латте
        Не любит: делать что-либо против своей воли.

Имя: Bobby Ray|Бобби Рей
Внешность: Jude Law|Джуд Лоу
Возраст: 26 лет
Должность: Декан механико-технического факультета
Место рождения: USA
Общее описание: Бобби с детства отличался своей идеальностью.  Он не играл с  друзьями в футбол, не водил на свидания девушек, в его комнате всегда царил безупречный порядок, и он всегда мог без труда найти что-либо в ней, так как всё должно было быть на своих местах. Школу, а после и университет закончил с отличием. Далее успешная карьера преподавателя. Всё по плану, именно так как любит Бобби.  Бобби всегда уравновешен и спокоен, но только до тех пор, пока всё идет по заданному им планом. Если же что-то выходило из этой тщательно выстроенной цепочки, Бобби терялся, от чего становился раздражительным и нервным. Со студентами декан ведет себя несколько отстранено, но всегда ответит на интересующие их вопросы, если только они  прямо относятся к его специализации.
        Любит: порядок,  новости и компьютеры
        Не любит:  когда что-либо выходит из-под его контроля.

Имя:  Stephania Romanova\Стефания Романова
Внешность: Vanessa Paradis|Ванесса Паради
Возраст: 26 лет
Должность: Декан факультета исскуств, преподаватель хореографии
Место рождения: Russia
Общее описание:    Стефания родилась в России. Её мать была прима-балериной Большого театра. Но после рождения дочери мать закончила свою Карьеру и перебралась в Америку, где преподавала бальные танцы. Именно от матери девушка унаследовала любовь к музыке и танцам. С 14 лет девушка, побеждала в разнообразных конкурсах, представляя Америку как вою вторую родину, так как России практически не помнила, больше знала из рассказов Матери. И, несмотря на все восхитительные ощущения, девушке не хотелось обратно, она всем сердцем была предана Америке. С радостью защищала её честь на мировых соревнованиях, Но в 22 года девушка получила страшную травму, после которой врачи говорили, что девушка даже не сможет ходить. Но Стефа не только встала на ноги, но и снова начала танцевать, правда, о соревнованиях уже речи не шло. Поэтому девушка занялась, как и её мать, преподаванием, но в NYU.
        Очень целеустремленная особа, как от себя самой, так и от остальных требует полной самоотдачи.
        Любит: легкую музыку, танцы и уверенных в себе людей.
        Презирает: слабых духом, плакс и нытиков.

Имя:  Сolin Sanders\Колин Сандерс
Внешность: Ryan Philippe|Райан Филипп
Возраст: 30 лет
Должность: Тренер футбольной. баскетбольной команд, а также команд по плаванью, лакросу, фехтованию и теннису.
Место рождения: USA
Общее описание:      Колин – это современный образ античного Аполлона. Своеобразное сочетание горы стальных мышц и бицепсов с полным отсутствием интеллекта. Не то что бы он был полным дураком, он отличный стратег, медик и немного психолог, но на этом его умственные достоинства заканчиваются. А вот физические… Если сам он и не кончает от своего отражения в зеркале, то девочки от него просто в восторге, при виде этого красавца они тяжко вздыхают, мило хлопают ресницами и глупо хихикают. Обладает серьезным крутым нравом и громким голосом. Отличается чувством юмора.
        Любит: физические упражнения рок и пиво.
        Не любит: книги и когда из него делают идиота.

Имя:  Damian Blake\Дэмиан Блейк
Внешность: Guillaume Canet|Гийом Кане
Возраст: 29 лет
Должность:  Дирижер университетского оркестра. Руководитель хора.
Место рождения: Canada
Общее описание:    Дэмиан, как и любой творческий человек, слегка сумасшедший и довольно рассеян. На его голове всегда царит беспорядок, часто застегивая рубашку, он пропускает пуговицы.  Его практически невозможно встретить без чашки кофе, бывает, когда его посещает вдохновение или как он сам выражается Муза, он вообще обходиться без сна. На самом деле это классный человек хоть и немного не от мира сего. Но такова их, гениев участь. Просто ужасный сосед. Часто ночует в полицейских участках, из-за вечных жалоб соседей. Немногословен, чаще всё его сознание где-то блуждает. Но что касается работы, то он как никто другой знает свое дело. Его произведения просто гениальны. Играет на всех видах инструментов, лучше всего на фортепиано. Обладает мягким бархатным баритоном.
        Любит: музыку, произведения классиков, кофе и своих слушателей
        Терпеть не может: соседей и людей, не понимающих его великое дело, а также бездарей, то есть людей, не имеющих ни голоса, ни слуха.
        Просто в восторге: от людей обладающих контрсопрано.

0


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » actions » action #2 "Ученье - свет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC