Забавные игры. Ну что, начнем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » information » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

20 лет назад….
Так называемая элита захватила власть в NYU. Все руководящие должности студ. совета были разделены в узком кругу избранных.  Закрытый клуб, попасть в который могли только те, в чьих жилах текла «голубая кровь. Они делали деньги с помощью махинаций со студенческими вкладами, подделывая бухгалтерские отчеты.  Теперь это известные политики и бизнесмены, воспитывающие достойную замену себе любимым. И должен признаться, им есть на кого положится.

5 лет назад….
Три друга, только поступили в NYU. У каждого из них был свой путь, но им суждено было пересечься. Пересечься на дорогах ночного Нью Йорка. Нелегальные гонки – ощущение свободы, вкус запретного плода. Они решили сыграть в Ва-банк и создать свою иерархию. Разделить это чувство всемогущества с остальными, не со всеми, но с избранными, с теми, кто не боится смотреть в глаза смерти, с теми, кто не боится вступать в сражения. Вот только смерть оказалась быстрее.

Наши дни…

Fanthom – Призраки бывшей элиты. Наследники. Пришло их время.  Вот только мир несколько изменился за последние 20 лет.  Единственное что осталось по прежнему – тот факт, что миром правят деньги, только зарабатывают их теперь не одними детскими махинациями. Продажа и распространение наркотиков и оружия приносят, куда большую прибыль. Приносят упоительный вкус власти.  А ведь именно за нее ведется борьба, деньги для них ни что, они лишь способ самоутвердиться, способ достичь желаемого.  Вот только, кажется, территория теперь принадлежит не только им.
Breathing of streets – Гоночная группировка, действующая на территории NYU на протяжении 5 лет. 4 года назад в трагической аварии погиб один из лидеров. Второй из «чертовой тройки» был обвинен в покушении на убийство. Новым лидером команды стала некая Джессика Мур, единственный свидетель смерти её бойфренда - Марко Лоренсо.  Единственный свидетель и обвинитель. На дорогах свои законы. Выигрывает тот, кто захватит власть.
Double speed. Доминик Слейд – человек, в словаре которого отсутствуют слова «сдаваться, бежать, принять». После того как его обвинили в смерти его лучшего друга, после того как распалось то, в строительстве чего он когда-то принимал непосредственное участие, он решил не опускать рук. Так появилось DS –  Команда тех  кто решил доказать свою правоту несмотря ни на что. Тех, кто захотел, чтоб их услышали.

0

2

Fanthom

Президент: Austen Mithort
Вице-президенты: Jazmine Clayton (action #3), Cameron Goldberg (action #3)
Участники: Debora Malkolm (action #1), Caleb Jonson (action #3), Sharlotta Bruster (action #3), Rebecca Nicols (action #3), Adel Thomsen (action #3), Ethan Badstoum (action #3), Ian Werner (action #3), Helga Gardesski (action #3), Elen Holbrook (action #3), Gabriel Robertson (action #3), ..., ...,

Breathing of streets

Лидер: IQ (Jessica Moore)
Лучшие гонщики: Ben Gorhem (action #4), Edward Barington (action #4), Adriana Dirks, Phoebe Haden Church
Участники: Jasper Morello, Angelina Houston, Godsmack (Luke Joyce), Kim Jun Ki (action #4), Isabella Hofmann , ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ...

Double speed

Лидер: Dominic Slaid (action #4)
Лучшие гонщики: Alex Crow, Coul Dexter (action #4), ..., ....
Участники: Kimberley Thompson(action #4), Markus Flanagan(action #4), Jacqueline Durran(action #4), Paul Davis(action #4), Kellan Forbs(action #4), ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ...

0


Вы здесь » Забавные игры. Ну что, начнем? » information » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC